1

Suflê de Chuchu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Chuchu

Ingredientes

  • 1/2 cebola

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 chuchus

  • 2 copos de leite

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o chuchu com água em uma panela de pressão por 5 minutos.
  • 2. Descasque e corte em cubos.
  • 3. Em uma panela doure a cebola com a margarina.
  • 4. Acrescente o leite com o amido de milho diluído e cozinhe até engrossar.
  • 5. Por fim, acrescente o chuchu e sal a gosto.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o chuchu com água em uma panela de pressão por 5 minutos.
  • 2. Descasque e corte em cubos.
  • 3. Em uma panela doure a cebola com a margarina.
  • 4. Acrescente o leite com o amido de milho diluído e cozinhe até engrossar.
  • 5. Por fim, acrescente o chuchu e sal a gosto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: