1

Suflê de Chuchu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o chuchu e a batatinha e corte-os em pedaços pequenos (cubinhos). Coloque em uma panela água com os caldos de galinha. Quando estiver fervendo ponha o chuchu e a batatinha para cozinharem. Após este processo, desligue e separe-os.
  • 2. Em outra panela ponha a cebola ralada com a margarina e deixe dourar. Após isto, coloque o leite com a maisena, já misturados para não empelotar. Mexa até ficar homogêneo. Após isto, ponha o chuchu e a batatinha e continue mexendo, depois a ervilha com o mesmo processo e o creme de leite. Após unir todos esses ingredientes, desligue o fogo.
  • 3. Unte uma travessa retangular ou oval de vidro e ponha a metade do suflê. Depois coloque por cima uma camada de queijo mussarela, depois o resto do suflê e mais outra camada de queijo mussarela. Separe-o.
  • 4. Agora bata bem as claras em neve. Após isto, coloque as gemas e continue mexendo até ficar homogêneo.
  • 5. Quando terminar, ponha por cima do suflê e salpique o queijo parmesão, levando em seguida ao forno até dourar.
  • 6. Sirva quente como uma entrada ou um acompanhamento para uma refeição.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta é uma das receitas da minha família. É simplesmente uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: