1

Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. # Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  • 2. # ( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
  • 3. # Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
  • 4. # Deixe a partePrepare o recheio.
  • 5. # Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
  • 6. # Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
  • 7. # Despeje a metade da massa no pirex.
  • 8. # Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 9. # Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
  • 10. # Leve ao forno por 30 minutos.
  • 11. # Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
  • 12. # Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
  • 13. # A dica é estar sempre atento a cor da massa.
  • 14. # Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
  • 15. # Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
  • 16. # Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: