1

Suflê de Chuchu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Chuchu

Ingredientes

  • 3 chuchus

  • -1 colher de sopa de manteiga

  • -5 colheres de sopa de queijo parmesão

  • -300 ml de leite

  • -2 colheres de sopa cheia de amido de milho

  • -1 ovo inteiro

  • -sal

Ingredientes

  • 1. Descasque debaixo da água os chuchus, tire o miolo,pique e
  • 2. cozinhe com água até ficar cozido.
  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquitificador junto com o
  • 4. chuchu cozido, bata,após coloque num refratário e asse no forno
  • 5. até ficar dourado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque debaixo da água os chuchus, tire o miolo,pique e
  • 2. cozinhe com água até ficar cozido.
  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquitificador junto com o
  • 4. chuchu cozido, bata,após coloque num refratário e asse no forno
  • 5. até ficar dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: