Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cointreau

Suflê de Cointreau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

343,45 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 12/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água com o açúcar e leve ao fogo brando até obter uma calda fraca.

  • 2. Bata as gemas até atingirem o triplo do seu volume inicial e coloque sobre elas a calda quente em ponto de fio.

  • 3. Continue a bater até ficarem quase frias.

  • 4. Bata o creme de leite até ficar firme, aromatize com o cointreau e envolva com o preparado de gemas.

  • 5. Unte uma fôrma de suflê com manteiga e polvilhe com açúcar.

  • 6. Forre a volta da fôrma com papel alumínio, de modo a torna-la mais alta.

  • 7. Coloque tudo dentro da fôrma, e leve à geladeira durante 3 horas.

  • 8. Retire o papel alumínio e decore a gosto.

  • 9. Nota: pode substituir o cointreau por outro licor da sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Aqui em casa, quase sempre tem suflês. Seja ,salgado, docê qualquer um , é bem vindo.