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Suflê de cointreau (licor)

Suflê de cointreau  (licor)

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a água com o açúcar e leve ao fogo brando até obter uma calda fraca. Bata as gemas até atingirem o triplo do seu volume inicial e coloque sobre elas a calda quente em ponto de fio. Continue a bater até ficarem quase frias.
  • 2. Bata o creme de leite até ficar firme, aromatize com o cointreau e envolva com o preparado de gemas .Unte uma fôrma de suflê com manteiga e polvilhe com açúcar. Forre a volta da fôrma com papel alumínio, de modo a torna-la mais alta.
  • 3. Coloque tudo dentro da fôrma, e leve à geladeira durante 3 horas. Retire o papel alumínio e decore a gosto.
  • 4. nota:
  • 5. Pode substituir o cointreau por outro licor da sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aqui em casa, quase sempre tem suflês. Seja ,salgado, docê qualquer um , é bem vindo.

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