1

Suflê de couve-flor

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela derreta a manteiga. Junte a farinha e mexe bem. Acrescente o leite quente aos poucos, mexendo sempre. Coloque sal e temperos a gosto.
  • 2. Retire do fogo.
  • 3. Junte as gemas, a salsinha, a couve-flor, as batatas, as claras batidas em neve e o creme de leite.
  • 4. Misture tudo ,fazendo movimentos delicadamente.
  • 5. Despeje a misture no refratário untado e leve ao forno aquecido a 150°C por 30 minutos para assar e mais 15 para dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: