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Suflê de Couve-flor

Especial Verão

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Suflê de Couve-flor

Ingredientes

  • 1 couve-flor média

  • 3 xícaras de chá de leite

  • 4 gemas

  • 2 colheres de sopa de maizena

  • 1 colher de sopa de margarina

  • Sal a gosto

  • 5 colheres de sopa de queijo ralado

  • 4 claras em neve firmes

  • 200 g de mussarela picadinha

Ingredientes

  • 1. Corte o couve-flor em raminhos e cozinhe em água e sal. Escorra e reserve. Misture o leite com as gemas, a maizena, a margarina e o sal. Leve a mistur ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado e a metade das claras. Retire do fogo e misture bem. Despeje metade deste creme numa forma refratária untada. Coloque o couve-flor e espalhe a mussarela por cima. Acrescente o creme restante e cubra com o resto das claras. Polvilhe com o resto do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar, por cerca de 15 minutos. Se quiser, acrescente salsinha e sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o couve-flor em raminhos e cozinhe em água e sal. Escorra e reserve. Misture o leite com as gemas, a maizena, a margarina e o sal. Leve a mistur ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado e a metade das claras. Retire do fogo e misture bem. Despeje metade deste creme numa forma refratária untada. Coloque o couve-flor e espalhe a mussarela por cima. Acrescente o creme restante e cubra com o resto das claras. Polvilhe com o resto do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar, por cerca de 15 minutos. Se quiser, acrescente salsinha e sirva em seguida.

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