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Suflê de Damasco com Calda de Chocolate

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os damascos de molho em 1 litro de água de véspera.
  • 2. Cozinhe os damascos hidratados com o açúcar e um pouco de água, fazendo uma geleia consistente.
  • 3. Reserve e deixe esfriar.
  • 4. Quando estiver frio amasse a geleia e adicione o requeijão.
  • 5. Bata as claras em neve e adicione à massa de damasco sem bater.
  • 6. Coloque em refratário fundo, untado com margarina, de modo que ocupe somente 3/4 da vasilha.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min.

Calda

  • 1. Em refratário em banho-maria, coloque o chocolate picado, o leite e a margarina, deixe derreter, mexendo de vez em quando.
  • 2. Quando estiver homogêneo desligue o fogo e reserve.
  • 3. Você pode servir a calda a parte (recomendado) ou no momento de servir o suflê derrame por cima.
  • 4. Normalmente este tipo de sobremesa é servida quente, mas pode ser frio se preferir.
  • 5. A calda, no entanto, deve estar pelo menos morna para que tenha a textura necessária.

Tempo de preparo: 1 hora

Comentários (1)

Havia brigado com meu marido e resolvi fazer-lhe uma surpresa, pois adora damascos e chocolate, fiz este soufle. Ele adorou, fizemos as pazes e toda vez que discutimos ele diz que eu vou ter de fazer de novo...As vezes acho que briga comigo so para ganhar gulozeimas...

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