1

Suflê de Damasco e Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os damascos e as ameixas secas na água com 1 colher (sopa) de açúcar por 10 minutos.
  • 2. Escorra.
  • 3. Tire os caroços das ameixas e bata-as com os damascos no processador.
  • 4. Junte o suco de limão e o sal.
  • 5. Bata as claras em neve, junte as 3 xícaras (chá) de açúcar e bata mais um pouco.
  • 6. Misture cuidadosamente a pasta de frutas com as claras batidas.
  • 7. Coloque numa vasilha refratária própria para suflê untada com a manteiga.
  • 8. Polvilhe com as nozes e leve ao forno moderado.
  • 9. Deixe por cerca 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  • 10. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: