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Suflê de doce de leite

Especial Verão

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Suflê de doce de leite

Ingredientes

  • colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara de leite

  • 3 ovos separados

  • 1 xícara (chá) de doce de leite em pasta

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar. Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso. Cozinhe mexendo por 2 minutos. Retire do fogo e adicione as gemas. Misture bem. Aqueça levemente o doce de leite que ela fique mais macio e mistura ao creme de gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio. Aqueça o forno a 180 graus. Unte um refratário (próprio para suflês) e salpique com bastante açúcar. Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado. Sirva quente.
  • 2. Categoria: Sobremesas: Doces
  • 3. Cozinha: Brasileira
  • 4. Temperatura: Quente
  • 5. Dificuldade: Fácil

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar. Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso. Cozinhe mexendo por 2 minutos. Retire do fogo e adicione as gemas. Misture bem. Aqueça levemente o doce de leite que ela fique mais macio e mistura ao creme de gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio. Aqueça o forno a 180 graus. Unte um refratário (próprio para suflês) e salpique com bastante açúcar. Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado. Sirva quente.
  • 2. Categoria: Sobremesas: Doces
  • 3. Cozinha: Brasileira
  • 4. Temperatura: Quente
  • 5. Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo:

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