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Suflê de espinafre

Especial Verão
Suflê de espinafre

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Suflê de espinafre

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 2 xíceras de chá de leite fervendo

  • 3 gemas

  • 4 colheres de sopa de queijo ralado

  • 3 claras em neve

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espinafre com água e o caldo de galinha. Retire, escorra a água espere esfriar um pouco. Amasse o espinafre com as mãos (como se estivesse torcendo) para retirar o excesso de água. Agora pique bem.
  • 2. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo e doure por igual.Junte o leite quente e sem parar de mexer deixe até engrossar.Retire do fogo e junte as gemas e o queijo ralado. Adicione as clara em neve, misture bem. Em seguida adicione o espinafre picado. Unte um refratário com queijo ralado, e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40min. ou até dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espinafre com água e o caldo de galinha. Retire, escorra a água espere esfriar um pouco. Amasse o espinafre com as mãos (como se estivesse torcendo) para retirar o excesso de água. Agora pique bem.
  • 2. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo e doure por igual.Junte o leite quente e sem parar de mexer deixe até engrossar.Retire do fogo e junte as gemas e o queijo ralado. Adicione as clara em neve, misture bem. Em seguida adicione o espinafre picado. Unte um refratário com queijo ralado, e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40min. ou até dourar.

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