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Suflê de Espinafre

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco. Depois de cozido, pique-o bem e reserve.
  • 2. Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual. Junte o caldo de galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre.
  • 3. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado. Misture bem, acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar. Misture as claras em neve delicadamente.
  • 4. Unte um recipiente refratário com manteiga e polvilhe com queijo. Misture as claras em neve ao creme de espinafre e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  • 5. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 5 porções

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