1

Suflê de Espinafre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Espinafre

Ingredientes

  • 50g de queijo parmesão ralado (opcional)

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 3 ovos inteiros

  • 1 copo de leite

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (ou espinafre congelado)

Ingredientes

  • 1. Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque em um refratário untado e enfarinhado.
  • 3. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que comece a ficar dourado nas bordas do suflê.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque em um refratário untado e enfarinhado.
  • 3. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que comece a ficar dourado nas bordas do suflê.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: