1

Suflê de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Colocar as folhas de espinafre dentro de uma panela com água já fervente;
  • 2. - Desligar o fogo 1 minuto após a água começar a ferver novamente;
  • 3. - Escorrer bem o espinafre cozido;
  • 4. - Picar bem o espinafre;
  • 5. - Cozinhar o milho;
  • 6. - Ralar o milho;
  • 7. - Picar bem os temperos (à gosto);
  • 8. - Misturar o espinafre, o milho, os temperos, o sal marinho natural (à gosto), o queijo ralado, o óleo, e a farinha integral;
  • 9. - Acrescentar água aos poucos até ficar com consistência cremosa;
  • 10. - Untar o tabuleiro com óleo e polvilhar este com farinha;
  • 11. - Colocar a massa dentro do tabuleiro;
  • 12. - Cozinhar em forno bem quente durante aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: