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suflê de espinafre

suflê de espinafre

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga numa panela e acrescente a farinha formando uma pasta. Cozinhe por aproximadamente 1 minuto. Acrescente o leite quente aos poucos mexendo bem depois de cada adição para não formar grumos; se isso ocorrer, passe o molho por uma peneira.
  • 2. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por 15 minutos mexendo de vez em quando. Tempere-o com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe esfriar um pouco e acrescente as gemas e o espinafre.
  • 3. Unte 4 ramekins médios com manteiga e polvilhe com queijo parmesão.
  • 4. Bata as claras em neve e misture 1/3 ao creme de espinafre para deixar a mistura mais leve. Incorpore o restante das claras delicadamente, deixando a mistura bem aerada. Distribua a mistura entre os ramekins até ¾ do volume e leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos, ou até o suflê inflar e ficar dourado. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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