1

Sufle de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Escolha o espinafre, lave e abafe numa panela molhada, com sal, por 10 minutos. Retire e esprema bem. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa por 2 ou 3 minutos. Adicione, aos poucos, o leite, mexendo sempre, até engrossar. Retire, acrescente o queijo ralado, a muzarella picada, sal, pimenta, noz-moscada e gemas batidas. Por último, junte as claras em neve, misturando ligeiramente. Passe tudo para uma forma refratária. Leve ao forno quente por 40 minutos. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: