1

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a margarina,doure a cebola e o alho.
  • 2. Coloque as folhas de espinafre,sem os talos
  • 3. E cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  • 4. Espere esfriar e pique bem
  • 5. Reserve
  • 6. Á parte,misture o amido de milho com o leite e as gemas.
  • 7. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • 8. Retire do fogo,adicione o espinafre reservado
  • 9. E a mozarela.Tempere com sal.
  • 10. Junte as claras misturando delicadamente.
  • 11. Despeje em uma forma refratária untada
  • 12. e polvilhada.Leve ao forno médio por + ou –
  • 13. 35 minutos.Sirva quente!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: