1

Suflê de framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo do Suflê:
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte quatro tigelinhas refratárias. Separe os
  • 3. ovos e coloque as gemas numa vasilha com a geléia, a casca do limão e a canela. Bata bem até obter um creme claro. Coloque as claras na batedeira e bata-as em neve. Delicadamente, misture as claras ao creme de geléia. Distribua o suflê pelas tigelas e asse no forno por 15 minutos ou até crescerem e ficarem dourados.
  • 4. Sirva imediatamente (salpique um pouco
  • 5. de canela no prato e acompanhe o suflê com framboesas frescas e uma folhinha de hortelã).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: