1

Suflê de Frango e Cenoura

Suflê de Frango e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dourar o alho na manteiga e azeite,acrescente a cenoura passada no ralo grosso,refogue e adicione o frango,reserve. Em uma panela grande adicionar o leite.
  • 2. Reservando um pouco para dissolver as gemas e a farinha de trigo.
  • 3. Adicione as gemas à mistura.Misture bem,até formar um creme grosso,misturar o frango em fogo baixo e acrescente 1 xícara(chá) de queijo ralado,molho inglês,nóz-moscada,pimenta branca e sal à gosto,despeje a massa em um refratário grande e em cima colocar uma mistura com os biscoitos moídos e queijo ralado.
  • 4. Levar ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Observação:O peito de frango pode ser substituído por bacalhau ou camarão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: