1

Suflê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar a manteiga ao fogo com a cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).
  • 2. Adicione pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não empelotar.
  • 3. Adicionar as gemas ligeiramente batidas.
  • 4. Por último,coloque o frango desfiado.Coloque esse creme em um refratário, cubra com as claras em neve e sobre elas coloque o queijo ralado.
  • 5. Levar ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

Sandra, adorei sua receita, adicionei ao meu cook book!

Fiz e ficou ótima.. só que ali depois de colocar o leite mexer e colocar as gemas eu coloquei uma caixinha de creme de leite, ficou ótimo mesmo!!

Delicioso! Meu marido e as crianças adoraram!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: