1

Suflê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ensopar o frango com todos os temperos. Quando estiver bem cozido, desossar e tirar as peles. À parte, levar ao fogo, na mesma panela em que foi ensopado o frango, 1 colher (sopa) bem cheia, de manteiga. Depois de derretida a manteiga, juntar o amido de milho, formando uma pasta. Acrescentar, então, o leite e deixar engrossar. Pronto o creme. tirar do fogo e juntar as gemas. Misturar bem e tornar a levar ao fogo. Adicionar 2/9 do queijo e os pedaços de frango. A. parte, bater as claras em neve, juntando ao creme a metade. Despejar tudo em um pirex, cobrir com a outra metade das claras e polvilhar com o restante do queijo. Levar ao forno para tostar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: