1

suflê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Após cozinhar o peito, desfi-o e refogue ao seu gosto,reserve.No liquidificador bata o milho juntamente com o leite,passe por uma peneira e leve ao fogo com a maisena mexendo sempre até ficar um creme.Num refrátario médio,coloque o frango refogado , a mussarela ,cubra com ocreme de milho e salpique o queijo ralado ,leve ao forno para gratinar ou até derreter o queijo,depoi é só saborear, é uma delícia com arrroz branco.fra

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ah, a primeira vez que eu fiz em casa,todos adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: