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Suflê de frutas

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com a manteiga, unte 8 forminhas de suflê, polvilhe-as com o açúcar confeiteiro e reserve-as num lugar fresco.
  • 2. Prepare o creme pâtissère seguindo a receita base e, assim que
  • 3. retirar do fogo, adicione as 2 gemas suplementares.
  • 4. Depois aromatize com aguardente, junte os cubinhos de fruta e misture cuidadosamente.
  • 5. Bata as claras com o sal, até o ponto de neve firme.
  • 6. Com o auxílio de uma espátula, junte-as delicadamente ao creme pâtissière, com movimentos de baixo para cima.
  • 7. Despeje cuidadosamente nas forminhas e leve ao forno quente (200º) por 25 minutos, sem abrir a porta do mesmo durante o cozimento.
  • 8. Sirva assim que retirar do forno.
  • 9. Rendimento: 6 a 8 porções.
  • 10. Obs.: veja a receita de creme pâtissière na categoria coberturas & recheios.

Tempo de preparo:

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