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Suflê de goiabada com calda de catupiry

Especial Verão

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Suflê: Bata as claras em neve, adicione uma pitada de sal quando surgirem os picos.
  • 2. Coloque a goiabada aos poucos.
  • 3. Com um fuet, misture os ingredientes e
  • 4. distribua o suflê em fôrmas individuais. Não unte.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200oC até ficarem coradas.
  • 6. Calda: Numa panela em banho maria junte o catupiry e o lrite. Misture bem. Sirva o suflê ainda quente com a calda fria.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Estou transcrevendo esta receita do caderno Paladar do "Estadão", de 21.02.2008. Este maravilhoso Suflê foi criado pela Chef Carla Pernambuco do restaurante Carlota, fone 3661.8670.

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