1

Suflê de goiabada com calda de queijo cremoso

Suflê de goiabada com calda de queijo cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, derreta a goiabada com a água. Quando estiver quase pastosa, acrescente a cachaça e deixe evaporar um pouco do álcool.
  • 2. Na batedeira ou com um batedor de arame, bata as claras.
  • 3. Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros.
  • 4. Desligue a batedeira. Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem. Junte as raspas de limão.
  • 5. Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 10 minutos ou até subir.
  • 6. Aumente a temperatura do forno no final da cocção para dourar o suflê.

Calda

  • 1. Misture o leite com o cream cheese e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos.
  • 2. Bata bem com um batedor de arame para ficar uma calda lisa. Deixe esfriar.
  • 3. Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Obrigado por enviarem mais uma bela receita. Estou feliz com este programa, tenho uma boa surpresa a cada dia.

Em casa todos somos abstêmios, poderia substituir a cachaça por alguma bebida não alcoólica, como suco de uva ou outra coisa? Obrigado

Aurélio, boa tarde! A cachaça é usada para dar um toque na receita somente, você pode retirá-la e derreter a goiabada somente com a água. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: