Início

Receitas

Doces

Suflê de Goiabada com Requeijão

Suflê de Goiabada com Requeijão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

196,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite com a goiabada até derreter. Acrescente a baunilha. Misture as gemas. Dissolva o amido de milho no leite com a goiabada.

  • 2. Acrescente a mistura de amido de milho, os ovos e o requeijão ao leite. No fogo baixo, mexa sem parar, até obter um creme grosso.

  • 3. Retire do fogo e mexa com força para soltar um pouco do calor. Misture as claras batidas com a pitada de sal. As claras devem estar em ponto de neve dura.

  • 4. Unte uma fôrma para suflê, polvilhe com açúcar e forre por fora com papel alumínio. A altura do papel de alumínio deve ultrapassar aproximadamente 10 centímetros à altura da fôrma, para guiar o suflê, caso ele cresça mais do que a fôrma.

  • 5. Asse em forno médio, pré-aquecido até dourar,aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários