1

Suflê de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em banho-maria, desmanche o queijo no leite.
  • 2. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
  • 3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • 4. Deixe-as ficarem bem firmes.
  • 5. Misture a goiabada à clara em neve, e mexa suavemente até formar uma mistura homogênea.
  • 6. Coloque em uma forma refratária alta.
  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos, até que o suflê fique dourado.
  • 8. Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima do suflê.
  • 9. Sirva imediatamente após retirar do forno.
  • 10. Se quiser, faça uma calda de queijo cremoso para acompanhar o suflê, servindo-a gelada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: