1

Suflê de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ligue o forno, unte uma fôrma para suflê com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar. Corte a goiabada em pedacinhos, coloque em uma panela não aderente, molhe com o leite e desmanche no fogo bem baixo. Em uma tigela dissolva o amido de milho em um pouco do leite quente, misture as gemas e retorne à panela. Mexa até o mingau engrossar bem. Misture com força com uma colher de pau para soltar o excesso de calor da mistura. Acrescente a essência de baunilha. Bata as claras em neve com a pitada de sal. Misture aos poucos as claras ao mingau de goiabada já morno. Coloque na fôrma, não deixe a massa ultrapassar dois terços da altura da fôrma para não vazar. Asse até dourar e não abra o forno de uma só vez para não assustar o suflê, o golpe de ar frio o abaixaria. Sirva com sorvete de baunilha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: