1

Suflê de Gorgonzola e Nozes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Gorgonzola e Nozes

Ingredientes

  • 250 gr de gorgonzola

  • quanto baste de nozes picadas

  • quanto baste de farinha de rosca

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • 3 claras de ovo em neve

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher sopa de farinha de trigo

  • 2 xícaras chá de leite

  • quanto baste de sal

Ingredientes

  • 1. Faça uma farofa com as nozes e a farinha de rosca. Reserve.
  • 2. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não formar grumos. Acrescente o sal, a pimenta e misture bem o queijo gorgonzola. A seguir, adicione a pimenta a gosto e misture delicadamente as claras em neve. Besunte forminhas de (louça) com bastante manteiga e polvilhe a farofa; leve a geladeira por 10 minutos. Retire as forminhas da geladeira e encha com a massa. Leve-os para assar numa assadeira com água quente em banho-maria. Sirva com salada de folhas verdes temperada a seu gosto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma farofa com as nozes e a farinha de rosca. Reserve.
  • 2. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não formar grumos. Acrescente o sal, a pimenta e misture bem o queijo gorgonzola. A seguir, adicione a pimenta a gosto e misture delicadamente as claras em neve. Besunte forminhas de (louça) com bastante manteiga e polvilhe a farofa; leve a geladeira por 10 minutos. Retire as forminhas da geladeira e encha com a massa. Leve-os para assar numa assadeira com água quente em banho-maria. Sirva com salada de folhas verdes temperada a seu gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: