1

Suflê de legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar a cenoura primeiro, para que ela fique bem “molinha”. Em outra panela, cozinhe o chuchu e o que mais quiser acrescentar de legumes. Depois disso, em outra panela, derreta um pouco a manteiga, acrescente a clara bem batida ao leite, com uma pitada de sal. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Acrescente as gemas batidas, os legumes e queijo parmesão se preferir. Por fim, acrescente mais claras em neve no topo do prato. Leve ao forno untado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: