1

Sufle de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC e unte uma forma refratária.
  • 2. 2. Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca.
  • 3. 3. Misture a gema com ¾ do queijo e com a pimenta, a mostarda e o molho inglês. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite.
  • 4. 4. Adicione os vegetais, mexendo levemente, e tempere com sal a gosto.
  • 5. 5. Junte a clara batida em neve.
  • 6. 6. Coloque a mistura na forma: salpique-a com o restante do queijo.
  • 7. 7. Asse durante 30 a 35 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: