1

Suflê de legumes

Especial Verão
Suflê de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de legumes

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 3 colheres de trigo

  • 1/2 litro de leite

  • pitada de sal

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de queijo parmesão

  • Legumes picados, cenoura, mandioquinha, vagem, abobrinha, brócolis, ervilha, tudo pré -cozido.

Ingredientes

  • 1. Faça um molho base tipo bechamel, aquecendo a manteiga e colocando o trigo e aos poucos o leite, mexendo sempre até formar o molho.
  • 2. Se preferir bata o trigo e o leite no liquidificador e misture a manteiga derretida na panela, mexa.
  • 3. Depois de engrossar acerte o sal, tire do fogo, junte as gemas e metade do queijo, mexa bem e reserve. Bata as claras em neve.
  • 4. Adicione ao molho misturando suavemente.
  • 5. Junte os legumes.
  • 6. Unte um refratário e despeje o suflê, polvilhe com o parmesão restante, leve ao forno médio até dourar.
  • 7. É uma delicia!
  • 8. Dica: Você pode fazer esse suflê com apenas um legume.
  • 9. Ficam ótimos os de brócolis, couve flor, aspargo, berinjela.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um molho base tipo bechamel, aquecendo a manteiga e colocando o trigo e aos poucos o leite, mexendo sempre até formar o molho.
  • 2. Se preferir bata o trigo e o leite no liquidificador e misture a manteiga derretida na panela, mexa.
  • 3. Depois de engrossar acerte o sal, tire do fogo, junte as gemas e metade do queijo, mexa bem e reserve. Bata as claras em neve.
  • 4. Adicione ao molho misturando suavemente.
  • 5. Junte os legumes.
  • 6. Unte um refratário e despeje o suflê, polvilhe com o parmesão restante, leve ao forno médio até dourar.
  • 7. É uma delicia!
  • 8. Dica: Você pode fazer esse suflê com apenas um legume.
  • 9. Ficam ótimos os de brócolis, couve flor, aspargo, berinjela.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Olá! Qual aproximadamente seria a quantidade de legumes nesta receita? Uma xícara é suficiente?

Olá, Aline! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Suflê de Legumes, o ideal é utilizar cerca de 2 xícaras (chá) de legumes variados picados e já pré cozido. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: