1

Suflê de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a fécula de batata, as raspas e o suco do limão e bata mais um pouco.
  • 2. Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e continue a bater até conseguir um suspiro firme. Misture as gemas, lentamente, sem bater.
  • 3. Unte uma fôrma ou várias forminhas para suflê. Pulverize açúcar sobre a manteiga, forrando completamente o fundo e os lados da forma.
  • 4. Encha até quase as bordas com a massa do suflê e leve ao forno quente durante 15 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: