1

Suflê de Macarrão com Queijos

Suflê de Macarrão com Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o macarrão, o leite, a cebola, o caldo de legumes e as gemas.
  • 2. Em uma tigela misture a farinha de trigo com o fermento, com os queijos e o cheiro verde.
  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último misture delicadamente às claras em neve.
  • 4. Coloque uma porção de massa na forma, espalhe o recheio e cubra com mais uma porção de massa.
  • 5. Coloque a cobertura e leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  • Misture os queijos com o requeijão, tempere com noz moscada e pimenta do reino a gosto e reserve.

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: