Início

Receitas

Acompanhamentos

Sufle de Macarão

Sufle de Macarão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

280,51 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 16/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com a margarina, o alho, sal e cebola.

  • 2. Misture a farinha no leite e as gemas e junte ao refogado, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 3. Tire do fogo e misture esse creme ao macarrão.

  • 4. Acrescente o queijo parmesão, bastante salsinha e as claras em neve.

  • 5. Misture tudo e leve ao forno quente em uma travessa untada.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Danielle

Danielle

01/05/2012

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Danielle

Danielle

01/05/2012

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Danielle

Danielle

01/05/2012

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B