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Suflê de Mandioquinha

Especial Verão

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Suflê de Mandioquinha

Ingredientes

  • 02 colheres (sopa) farinha de trigo;

  • 01 cebola pequena;

  • 01 dente de alho;

  • 01 colher (sopa) de óleo;

  • 03 mandioquinhas raladas;

  • 01 xícara (chá) leite;

  • 03 ovos;

  • 02 colheres (sopa) cebolinha verde picada;

  • 02 colheres (sopa) queijo parmesão ralado.

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e doure o alho e a cebola em seguida acrescente a farinha de trigo. Acrescente a mandioquinha , mexa bem, e, aos poucos, vá adicionando leite. Retire do fogo e quando esfriar, coloque as gemas, a cebolinha e o queijo ralado. Reserve.
  • 2. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa do suflê. Coloque em uma forma com bordas altas (20,5 cm de diâmetro) e leve ao forno médio alto (200ºC) por 30 minutos ou até que tenha crescido e dourado. Sirva a seguir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e doure o alho e a cebola em seguida acrescente a farinha de trigo. Acrescente a mandioquinha , mexa bem, e, aos poucos, vá adicionando leite. Retire do fogo e quando esfriar, coloque as gemas, a cebolinha e o queijo ralado. Reserve.
  • 2. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa do suflê. Coloque em uma forma com bordas altas (20,5 cm de diâmetro) e leve ao forno médio alto (200ºC) por 30 minutos ou até que tenha crescido e dourado. Sirva a seguir.

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