1

Suflê de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Passe a mandioquinha pelo espremedor de batatas, faça um purê e reserve.
  • 2. 2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos.
  • 3. 3. Junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.
  • 4. 4. Retire do fogo e adicione o purê de mandioquinha. Acrescente a gema, misture e, por último, coloque as claras em neve, mexendo com cuidado.
  • 5. 5. Transfira a massa para uma fôrma de porcelana própria para suflê untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 15 minutos. Sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: