Início

Receitas

Doces

Suflê De Manga

Suflê De Manga

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

104,70 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 02/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o purê de manga (manga batida no liquidificador ou polpa congelada). Junte o açúcar mascavo, uma pitada de gengibre e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, retire do fogo, deixe esfriar e misture às claras. Coloque em formas individuais, leve ao forno médio, cerca de 180 graus, por mais ou menos 20 minutos. Como todo suflê, é muito sensível e deve ser servido assim que estiver pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários