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Suflê de milho

Especial Verão
Suflê de milho

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Suflê de milho

Ingredientes

  • 6 Espigas de milho debulhadas,

  • 1 xícara de chá deágua,

  • 1 colher de sopa de manteiga,

  • 1 Cebola pequena ralada,

  • 1 xícara de leite,

  • 1 colher de sopa de maisena,

  • 2 gemas,

  • 2 claras em neve,

  • Sal e pimenta moída, q/n.

Ingredientes

  • 1. Ferva a água, junte o milho e bata no liquidificador, passe pela peneira.
  • 2. Refogue a cebola na manteiga, junte a polpa do milho, o leite, o parmesão e a maisena, vá misturando bem até engrossar, acerte o sal e a pimenta.
  • 3. Retire do fogo, junte as gemas e misture bem, enquanto isso, bata as claras em neve com 1 pitada de sal até bem firmes, incorpore-as delicadamente ao milho, divida em potinhos refratários para souflê (ramekins) e asse à 160 °C por cerca de 15 minutos ou até que subam e fiquem dourados.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água, junte o milho e bata no liquidificador, passe pela peneira.
  • 2. Refogue a cebola na manteiga, junte a polpa do milho, o leite, o parmesão e a maisena, vá misturando bem até engrossar, acerte o sal e a pimenta.
  • 3. Retire do fogo, junte as gemas e misture bem, enquanto isso, bata as claras em neve com 1 pitada de sal até bem firmes, incorpore-as delicadamente ao milho, divida em potinhos refratários para souflê (ramekins) e asse à 160 °C por cerca de 15 minutos ou até que subam e fiquem dourados.

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