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Suflê de Milho

Especial Verão
Suflê de Milho

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Suflê de Milho

Ingredientes

  • 1 copo de leite

  • 3 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher (café) de fermento químico em pó

  • sal a gosto

  • 1 lata de milho verde

Ingredientes

  • 1. Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme.Reserve. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente. Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva acompanhado com uma salada verde.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme.Reserve. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente. Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva acompanhado com uma salada verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (22)

fiz ficou delicioso só q ao invés de botar o grãos inteiro bar ir no liquidificador fiquei com a dica da pessoa q disse ter batido ficou delicioso

por cima ficou dourado e cremoso, so que quando fui servir estava muito liquido por dentro. Precisa diminuir a quantidade de leite ou aumentar a farinha do creme

Devemos tirar o caldo do milho pondo apenas os grãos, correto?

Nanda, boa tarde! Isso mesmo, escorra o líquido da embalagem e utilize somente os grãos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

deve ser muito bom, vou experimentar.

Bom dia! Por favor, quero saber se o milho é batido no liquidificador, ou se é inteiro os grãos. Obrigada Aguardo resposta

Vilma, boa tarde! O milho deve ser adicionado em grãos, ao final da receita, conforme descreve o modo de preparo dessa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Deve ser muito bom adoro milho

Estou sempre acompanhando as receitas. E tudo de bom.

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....................

nenhum erro..Este souflé eh o melhor que comi até agora

Adoro soufle de milho mais o desta receita superou e como dizem um manjar dos Deuses... Façam que voces vam adorar amigas...Beijos e uma Feliz Pascoa!!!

Gente, ficou muito bom e foi meu esposo que fez. Da próxima vez vou tentar com milho da feira (não em conserva). Foi o único detalhe que eu melhoraria. Meu esposo conseguiu satisfazer o desejo da esposa grávida.

É muito fácil e rápido de se fazer. Uma delicia!

vi falar desta receita em uma novela e logo procurei a receita farei em breve

Excelente!!!!!!!!!!!!!! Adorei, é fácil e gostoso!!!!!!!!

Muito leve e gostoso! Adoro suflê de milho. Obrigada!!!!

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