1

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra as latas de milho e escorra completamente. Reserve. Ponha o milho no liqüidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. Se necessário junte um pouco de água às colheradas. Transfira para a tigela de batedeira e junte o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve. Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho. Despeje em formas refratárias individuais untadas e leve ao forno até ficar fofo e dourar ligeiramente. Sirva em seguida.
  • 2. Rendimento: 4 porções :: Calorias por porção: 298

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: