Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Milho com Bacon

Suflê de Milho com Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

135,28 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 18/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande aqueça o azeite, frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça e refogue tudo por alguns minutos.

  • 2. Acrescente a cenoura, as azeitonas, o caldo, o cheiro verde, a pimenta, o sal e cozinhe o refogado.

  • 3. Numa tigela coloque a água, desfaça o fubá e acrescente ao refogado.

  • 4. Cozinhe mexendo em fogo baixo até formar uma massa.

  • 5. Desligue o fogo acrescente o leite de coco, as gemas, misture bem e deixe esfriar.

  • 6. Bata as claras em neve bem firme e acrescente suavemente à massa.

  • 7. Unte uma fôrma refratária retangular, tamanho médio, coloque a massa e asse em forno médio previamente aquecido, até que, ao inserir um palito, ele saia seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários