1

Suflê de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de milho verde

Ingredientes

  • 2 latas de milho

  • 1 lata de creme de leite

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 4 ovos

Ingredientes

  • 1. Aba uma lata de milho e escorra completamente.Reserve. Em seguida, abra a outra lata, escorra a água e reserve-a. Ponha o milho desta segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. Se necessário junte um pouco de água reservada às colheradas. Transfira para a tigela dabatedeira e junte o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa. Acrescente as gemsd, uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve. Bata as claras em neve e com umas colher, misture-as delicadamente ao creme de milho. Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio préaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente. Sirva em seguida.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aba uma lata de milho e escorra completamente.Reserve. Em seguida, abra a outra lata, escorra a água e reserve-a. Ponha o milho desta segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. Se necessário junte um pouco de água reservada às colheradas. Transfira para a tigela dabatedeira e junte o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa. Acrescente as gemsd, uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve. Bata as claras em neve e com umas colher, misture-as delicadamente ao creme de milho. Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio préaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: