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Suflê de milho verde

Especial Verão
Suflê de milho verde

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Suflê de milho verde

Ingredientes

  • I colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)

  • 3 ovos

  • 3 espigas de milho (2 xicaras)

  • sal, cebola e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Retire os grãos com uma faca, bem rente à espiga e cozinhe em água fervente até ficarem macias. Leve ao fogo brando a farinha de trigo e a margarina para tostar um pouco e ligar bem. Junte aos poucos o leite fervente, mexendo bem até engrossar. Tire do fogo. Tempere com sal, pimenta e cebola. junte as gemas uma a uma, o queijo ralado (se desejar), e o milho cozido e escorrido.
  • 2. Meia hora antes de servir, bata as claras em neve e misture ao creme com movimentos leves. Coloque a massa num pirex untado com margarina e leve ao forno até corar (aproximadamente 25 minutos). Sirva simples com arroz, ou ainda acompanhando um prato de carne, peixe ou galinha.
  • 3. Rendimento: 8 porções
  • 4. Valor calórico total: 1.119,85 calorias

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire os grãos com uma faca, bem rente à espiga e cozinhe em água fervente até ficarem macias. Leve ao fogo brando a farinha de trigo e a margarina para tostar um pouco e ligar bem. Junte aos poucos o leite fervente, mexendo bem até engrossar. Tire do fogo. Tempere com sal, pimenta e cebola. junte as gemas uma a uma, o queijo ralado (se desejar), e o milho cozido e escorrido.
  • 2. Meia hora antes de servir, bata as claras em neve e misture ao creme com movimentos leves. Coloque a massa num pirex untado com margarina e leve ao forno até corar (aproximadamente 25 minutos). Sirva simples com arroz, ou ainda acompanhando um prato de carne, peixe ou galinha.
  • 3. Rendimento: 8 porções
  • 4. Valor calórico total: 1.119,85 calorias

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