1

Suflê de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escorra a água do milho e bata no liquidificador até triturá-lo grosseiramente.
  • 2. Se necessário junte um pouco de água.
  • 3. Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa.
  • 4. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bata as claras em neve e, com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
  • 7. Despeje em formas refratárias individuais untadas e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente.
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: