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Suflê de moqueca

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparação da moqueca de camarão
  • 2. 1- Numa panela em fogo médio com azeite de dendê, refogue alho
  • 3. moído, cebola picada e em seguida junte pimentão vermelho picado,
  • 4. pimentão verde picado, tomate picado e sem sementes, camarão
  • 5. fresco sem casca (ou peixe picado de sua preferência), camarão
  • 6. seco (opcional) sem casca e gengibre picado. Depois de 5 minutos
  • 7. acrescente leite de coco e deixe ferver por 1 minuto.
  • 8. 2- Transfira a mistura da panela para um liquidificador e bata
  • 9. bem. Volte esta mistura batida para a mesma panela e adicione
  • 10. amido de milho dissolvido em água e deixe ferver por 2 minutos.
  • 11. Acrescente coentro picado, pimenta e acerte o sal.
  • 12. Preparação do suflê
  • 13. 3- Com o auxílio de um pincel, unte o interior de uma tigela com
  • 14. a lateral reta (ou ramekin) da seguinte forma: passe o pincel na
  • 15. manteiga e depois passe este mesmo pincel no interior da tigela,
  • 16. sempre no mesmo sentido: do fundo da tigela para a borda.
  • 17. Respeite este sentido para que o suflê cresça com mais
  • 18. facilidade. Depois polvilhe a farinha de trigo e retirar o
  • 19. excesso.
  • 20. 4- Na panela reservada acima acrescente as gemas (na preparação
  • 21. ainda quente) e mexa. Retire a panela do fogo e junte
  • 22. DELICADAMENTE as claras batidas em neve. Reserve.
  • 23. 5- Encha cada tigela com a mistura da panela. ATENÇÃO: não encha
  • 24. a tigela até a borda, pois o suflê irá subir e pode transbordar
  • 25. se estiver muito cheio. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 15
  • 26. minutos.
  • 27. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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