1

Suflê de Mussarela e Parmesão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Mussarela e Parmesão

Ingredientes

  • 1 copo de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1/2 xícara (chá) de parmesão

  • 1/2 xícara (chá) de mussarela

  • 3 unidades de ovo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve. Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada. Mexa bem. Tire do fogo e adicione os queijos. Depois de esfriar um pouco acrescente as gemas e as claras em neve, delicadamente. Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve. Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada. Mexa bem. Tire do fogo e adicione os queijos. Depois de esfriar um pouco acrescente as gemas e as claras em neve, delicadamente. Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Esta receita é deliciosa e muito prática. Combina perfeitamente com um frango grelhado ou com peixe , por exemplo.

Muito boa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: