1

Suflê de nozes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de nozes

Ingredientes

  • 5 c de servir arroz de açúcar

  • 1 c (sopa) bem cheia de manteiga

  • 4 c (sopa) de amido de milho

  • ½ quilo de nozes picadas

  • 1 litro de leite

  • 5 ovos

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo o leite, o açúcar, a manteiga e as gemas, mexendo sempre, até engrossar. À parte, bater as claras em neve. Esperar esfriar, acrescentar as nozes e 1/3 das claras. Misturar bem e despejar em um pirex grande e fundo. Cobrir com o restante das claras. Polvilhar com nozes e açúcar. Levar ao forno para assar. Servir imediatamente. É uma ótima sobremesa para um jantar fino em noites de inverno.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Levar ao fogo o leite, o açúcar, a manteiga e as gemas, mexendo sempre, até engrossar. À parte, bater as claras em neve. Esperar esfriar, acrescentar as nozes e 1/3 das claras. Misturar bem e despejar em um pirex grande e fundo. Cobrir com o restante das claras. Polvilhar com nozes e açúcar. Levar ao forno para assar. Servir imediatamente. É uma ótima sobremesa para um jantar fino em noites de inverno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: