1

Suflê de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter a margarina e refogar a cebola, o palmito, alho e os tomates.
  • 2. Condimente com sal e temperinho verde.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em outra panela derreter a margarina com azeite.
  • 5. Doure a cebola e a farinha.
  • 6. Retire do fogo e junte o queijo ralado, as gemas ligeiramente batidas e misture ao refogado de palmito, misture com cuidado.
  • 7. Condimente com sal e pimenta.
  • 8. Bater as claras, acrescentar à mistura anterior e mexer delicadamente.
  • 9. Despeje em uma fôrma de 25,5 cm de diâmetro e leve ao fogo moderado a 180º por 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: