1

Suflê de peixe

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de peixe

Ingredientes

  • 1 xíc. de peixe cozido (pode ser as so -

  • bras)

  • 1 1/2 copo de leite

  • 3 ovos

  • 1 colh. (sopa) de manteiga

  • 4 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 colh. (sopa) de farinha de trigo

  • - sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture bem o leite, a farinha e as gemas.
  • 2. Passe pela peneira, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Junte o peixe desfiado, a manteiga, e três
  • 4. colheres de queijo ralado. Retire.
  • 5. Acrescente as claras batidas em neve,
  • 6. mexa bem e deite em um pirex untado com -
  • 7. manteiga. Polvilhe com 1 colher de queijo rala-
  • 8. do. Sirva no próprio pirex.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem o leite, a farinha e as gemas.
  • 2. Passe pela peneira, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Junte o peixe desfiado, a manteiga, e três
  • 4. colheres de queijo ralado. Retire.
  • 5. Acrescente as claras batidas em neve,
  • 6. mexa bem e deite em um pirex untado com -
  • 7. manteiga. Polvilhe com 1 colher de queijo rala-
  • 8. do. Sirva no próprio pirex.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: